Menu Vigilia di pesce
ANTIPASTO CENTROTAVOLA
Amatriciana di polpo con grattata di pecorino romano
Crostone con baccalà alla cacciatora
Frittelli di broccolo romanesco e alici
Pepata di cozze
PRIMO
Spaghetto cacio&pepe con tartare di gambero e scorza di limone
SECONDO
Filetto di spigola in olio-cottura, con salsa di calamari e carciofi alla romana
DOLCE
Panettone di nostra produzione servito con salsa al mascarpone
Centrotavola di torrone e pangiallo tiburtino
Menu Vigilia di carne
ANTIPASTO CENTROTAVOLA
Tagliere di salumi e formaggi km0, servito con miele e confettura carote e limone
Cipolla in doppia cottura con pomodori secchi, mollica di pane e salvia, su fonduta di pecorino romano
Polpette di “allesso” della tradizione con salsa verde
PRIMO
Gnocchi di patate con crema di zucca, chips di prosciutto di cinta del nostro allevamento e riduzione di amaretto di Tivoli
SECONDO
Tagliata di scottona piemontese alla griglia, con spadellata di carciofi alla romana e patate gratinate
DOLCE
Pandoro di nostra produzione servito con salsa al mascarpone
Centrotavola di torrone
Menu di Natale
ANTIPASTO CENTROTAVOLA
Ricotta di pecora cotta al forno e caciotta di mucca servite con miele e confettura di carote e limone di produzione aziendale
Rustica di scarola con olive, pinoli e uvetta
Prosciutto, capocollo, e salamella km0 con olive del nostro raccolto in salamoia condite con peperoncino olio e finocchietto
Frittello di broccolo romanesco
Polenta con ragù di suino brado laziale
PRIMO
Ravioli di ricotta cacio e pepe, con guanciale amatriciano e carciofi
SECONDO
Tris d’agnello: in doppia cottura al forno con menta e pecorino, costina fritta panata, polpetta alla cacciatora
Patate rustiche
DOLCE
Tiramisù al panettone artigianale
Centrotavola di torrone e tozzettiPer info e prenotazioni: 0774 411671; info@agriturismolacerra.com