The portal of the Rome Chamber of Commerce for agritourism and the local area

Producers

Cantine Capitani

Share

EVENTO

Degustazioni e golosità

Cantine Capitani – Degustazioni in cantina

Le cantine Capitani propongono ai propri ospiti un piacevole percorso conoscitivo, dalla vigna all’imbottigliamento, per scoprire i vini, gli oli e le specialità del territorio.

Durante il percorso, a seconda del pacchetto scelto, si potranno degustare uno o più vini, accompagnandoli con prodotti tipici di produzione artigianale a chilometri zero.

È obbligatoria la prenotazione almeno 1 giorno prima.

Per info, costi e prenotazioni: info@cantinecapitani.it / 0699825612

L’azienda Cantine Capitani, dal nome della famiglia che da generazioni nutre la passione per l’enologia, nasce negli anni 80 a Trevignano Romano. Nei vigneti sottostanti il monte di Rocca Romana, la famiglia coltiva vitigni autoctoni, quali il Trebbiano, la Malvasia, il Sangiovese o il Montepulciano, e a partire dagli anni 90 anche alloctoni come il Syrah o il Sauvignon.
La produzione aziendale offre una selezione di vini dedicati al lago di Bracciano (tra cui Primo di Trevignano, un bianco fermo; Bianco del Lago, un vino brioso ottimo come aperitivo; Rosso e Rosè del Lago ) – ma anche di vini IGP Lazio, come il Merlot, il Syrah Barricato dal gusto caldo e avvolgente, il Sauvignon di buona struttura e profumo ed il Viognier, nato nel 2016.
L’azienda inoltre produce, dal 2009, un olio extra vergine di oliva gradevole e delicato ed un’acquavite di uve Sangiovese, nata dall’incontro con un distillatore artigianale. Presso il punto vendita aziendale, aperto da lunedì a sabato (9.00-13.00; 15.00-18.30) è possibile trovare tutti i prodotti dal marchio Cantine Capitani oltre ad una selezione di prodotti gastronomici del territorio, per un perfetto abbinamento ai vini aziendali.

Contacts

Products

Related produtcers: La Via Cassia

This organic farming breeds sheep milk and meat of Sopravvissana race, black pigs from Rieti area, chicken race Ancona (extremely rare in Italy) and
This organic Farm (certified IMC, Mediterranean Certification Institute). It is run by Rita Franceschini and it develops in the Regional Veio Park and it
Domenico Stocchi’s knowledge has been in part acquired in the halls of the Agrarian Institute, but more importantly it is the fruit of direct