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Ricette della cucina romanesca

Veal escalopes with ham and sage (Saltimbocca)

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Categoria: Secondi
500 g fettine sottili di noce di vitello
200 g prosciutto crudo
olio extra vergine d’oliva
salvia, sale, pepe
1 noce di burro
1 bicchiere di vino bianco secco

Spianate le fettine e posate su ognuna una foglia di salvia fresca ed una fettina di prosciutto crudo che fermerete con uno stecchino.
Mettete in una padella con un po’ d’olio, un po’ di burro, sale e pepe la carne e fatela cuocere a fuoco vivace per pochi minuti, aggiungendo un cucchiaio d’acqua ed eventualmente un po’ di vino.
Appena la carne avrà preso colore rigirarla e disporla su un piatto.
Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, aggiungete il burro rimasto facendolo liquefare. Distribuite la salsetta sui saltimbocca e servite caldissimi.

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