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Ricette della cucina romanesca

Cuttlefish with peas

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Categoria: Secondi
800 g di seppie
800 g di piselli freschi
pomodoro
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine d’oliva
sale e pepe

Spellate le seppie lavatele e asciugatele. Poi tagliatele a striscioline.
Fate scaldare in un tegame 5 cucchiai di olio, aggiungete l’aglio sbucciato e fatelo dorare; quindi eliminatelo. Ponete nel condimento le seppie, mescolate, salate, pepate e copritele con un bicchiere abbondante di acqua bollente, aggiungete il pomodoro. Cuocetele per 40 minuti a recipiente coperto. Nel frattempo sgranate i piselli e fateli cuocere a fuoco vivace in un soffritto di cipolla. A cottura delle seppie uniteli nel tegame, aggiungete ancora un pò di acqua
calda e continuate la cottura. Scoprite il recipiente negli ultimi 10 minuti di cottura in modo che il sugo si restringa.

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