Aperitivo tra gli ulivi
Ogni venerdì e domenica, dalle ore 18,00, l’uliveto di circa 20 ettari ospita grandi tappeti, divanetti in paglia, cuscini e tavolini, realizzati in legno e paglia, per un aperitivo al tramonto.
L’aperitivo consente di assaggiare i prodotti aziendali o delle altre aziende vicine e vino.
Ogni venerdì e domenica, dalle ore 18,00, l’uliveto di circa 20 ettari ospita grandi tappeti, divanetti in paglia, cuscini e tavolini, realizzati in legno e paglia, per un aperitivo al tramonto.
L’aperitivo consente di assaggiare i prodotti aziendali o delle altre aziende vicine e vino.
La formula (€ 30,00 a persona) comprende: il gran tagliere con salumi di cinta; sformatino di riso carnaroli con zucchine e fiori di zucca; bruschetta ai pomodori dell’orto; provolone Recco romano; olive core prodotte in casa (quelle degli ulivi tutti intorno) condite con finocchietto, peperoncino, olio e aglio; crocchetta di pane panko ripiena di stracotto e guarnita con cipolla rossa di Tropea in agrodolce.
In abbinamento un calice di vino a scelta tra varie proposte di bollicine, bianco, rosato e rosso, con particolare attenzione alle etichette laziali e alle aziende che lavorano in biologico e biodinamica.
In abbinamento un calice di vino a scelta tra varie proposte di bollicine, bianco, rosato e rosso, con particolare attenzione alle etichette laziali e alle aziende che lavorano in biologico e biodinamica.
La degustazione nell’uliveto viene accompagnata da musica live.
Per info e prenotazioni: www.agriturismolacerra.com
Per info e prenotazioni: www.agriturismolacerra.com