ANTIPASTI
Mini Arancino, zeppoline aromatizzate e verdure bio pastellate,
Prosciutto crudo, Lonza di Fabriano e ventricina,
Formaggi stagionati e ricotta di pecora con marmellatine senapate,
Crostone ricotta stracchino e ciauscolo,
Polenta fioretto a lunga cottura con spuntature e salsicce artigianali
PRIMI
Strozzapreti con gorgonzola DOP, radicchio trevigiano e salsiccia artigianale,
Cappellacci alla ”Carbonara “ripieni di Ricotta Romana Dop, pecorino e guanciale
SECONDI
Pollo marinato del Cacciatore con riduzione di peperoni e salsa al prezzemolo
Porchetta cotta a bassa temperatura con ravanelli in agrodolce
Patate al forno e finocchi al forno
DOLCE
Cheesecake con Ricotta Romana DOP, caramello salato e crumble al cioccolato
Per info e prenotazioni 0683928683 – 3331779446 www.lamelazza.com