Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Proposte delle aziende

I laboratori di Colle Tocci

Condividi

Tipo di proposta: Degustazioni e golosità

Itinerario storico: La Via Tiburtina

A LEZIONE DI PASTA FRESCA!
Il pacchetto prevede arrivo in azienda ed inizio del laboratorio che prevede, in un’ora circa la lezione per imparare ad impastare e stendere la pasta a mano. A seguire gli ospiti possono cenare, degustando la pasta preparata precedentemente, i piatti di carne ed i dolci, tipici della zona montana e della cittadina di Subiaco
La proposta, previa prenotazione, è valida tutto l’anno.
Costo: € 45,00 a persona

COME FARE LE CIAMBELLINE AL VINO
Un vero e proprio viaggio alla scoperta dei segreti per realizzare un dolce tipico della cucina romanesca. Vi immergerete in un divertente percorso didattico che si concluderà con un assaggio dei risultati del vostro lavoro. Il laboratorio vi consentirà di imparare a fare le tipiche ciambelline al vino: non sarete soltanto degli spettatori ma parteciperete attivamente alla preparazione dell’impasto seguendo i gesti dell’esperto agrichef.
La proposta, previa prenotazione, è valida tutto l’anno.
Costo: € 20,00 a persona

UNA GIORNATA TRA GLI OLIVI
Il laboratorio adatto a grandi e piccini prevede una mattinata dedicata alla raccolta delle olive con spiegazione del metodo e degli attrezzi utilizzati.
Ritorno in agriturismo con pranzo a base di prodotti tipici e degustazione di olio extra vergine di oliva.
La proposta, previa prenotazione, è valida solo in autunno.
Costo: € 40,00 a persona

Per info e prenotazioni: tel. 06.93748540 cell. 339.5321107

Dove:

Altri eventi