Menu di Natale
Antipasto
Parmigiana di zucca
Cannolo di pane e salsiccia
Polenta con broccolo romano e pecorino
Polpetta di verdure con maionese dello Chef
Primi
Lasagna zucca, salsiccia e timo
Fusillo fresco, salsa di pomodoro arrosto e ricotta salata
Secondo
Arrosto di capocollo porchettato con maionese alla soia, chips di zucca e patate al forno
Insalata
Dolci
Dolci Natalizi
Acqua, caffè e bevande incluse
Costo 50 euro
Menu bambini
Antipasto bambini
Pasta al ragù
Cotoletta e patatine
Costo 30 euro
Menu Capodanno
Brindisi di benvenuto – musica dal vivo
Antipasto
Spiedino di salumi e formaggio
Sformato con broccoletti e guanciale
Crostino con crema di zucca, porro e pecorino
Torta di ceci al rosmarino
Primi
Cappellaccio al tartufo con crema cacio e pepe
Pici con salsa di pomodori gialli,
mentuccia e guanciale croccante
Secondo
Medaglione di vitello porchettato con riduzione
alla cacciatora e patata morbida alla mentuccia
Dolci
Torta al cioccolato con frutti rossi
A mezzanotte lenticchie e cotechino
Acqua, caffè, bevande incluse
Costo 90 euro
Menu bambini
Antipasto bambini
Lasagna al ragù
Nuggets di pollo e patatine
Costo 30 euro