Proposte delle aziende
Condividi
Sabato 13 e domenica 14 maggio l’agriturismo propone due menu speciali al costo di € 25.00 e 29.00 euro a persona.
Sabato 13 maggio
Antipasto all’italiana (prosciutto, salame, lonza, pancetta arrotolata, formaggio stagionato, ricotta)
Antipasto del Giovenzano (trippa alla romana, salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso, coda alla vaccinara, polpette di Giovenzano al sugo, insalata di verza, insalata di farro, arrosticini di pecora panati e fritti, arancini del Giovenzano, mozzarella di bufala calda tartufata, centro tavola di focaccia con mortadella, pasta e fagioli, bruschetta con funghi trifolati)
Tonnarelli al ragù tartufato
Ravioli ricotta e spinaci con pomodoro e basilico
Grigliata mista del Giovenzano con patate al forno (pranzo)
Lombata di vitellone con patate al forno (cena)
Acqua naturale, vino della casa (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè, grappa o limoncello, ciambelline al vino
Costo € 25.00 a persona
I bambini fino a 6 anni pagano la metà.
Domenica 14 maggio
Antipasto all’italiana (prosciutto, salame, lonza, pancetta arrotolata, formaggio stagionato, ricotta)
Antipasto del Giovenzano (trippa alla romana, salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso, bollito in salsa verde, polpette di Giovenzano al sugo, insalata di verza, insalata di farro, arrosticini di pecora panati e fritti, supplì del Giovenzano, mozzarella di bufala calda tartufata, centro tavola di focaccia con mortadella, pasta e fagioli, bruschetta con funghi trifolati)
Tonnarelli al ragù
Ravioloni del Giovenzano con ripieno di ricotta e spinaci in salsa di limone
Arrosto di vitella con patate al forno
Acqua naturale, vino della casa (1 bottiglia ogni 4 persone), caffè, grappa o limoncello, ciambelline al vino
Costo € 29.00 a persona
I bambini fino a 6 anni pagano la metà.
Per info e prenotazioni: www.agriturismoalgiovenzano.com