Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Cerca

Ricette della cucina romanesca

Involtini di tagliolini Santa Brigida

Condividi

Categoria: Primi
240 gr. di tagliolini
600 gr. di pomodoro
2 melanzane lunghe
olio extra vergine di oliva
cipolla
basilico
sale e pepe
parmigiano

Preparare un sugo leggero, con pomodoro, olio, cipolla, basilico. Tagliare a fette, nel senso della lunghezza, le melanzane e infornarle con un po’ d’olio, sale, pepe, a 180° per 10 – 15 minuti circa. Lessare i tagliolini in acqua calda e condirli con il sugo. Stendere le fette di melanzana, ponendo all’interno i tagliolini, arrotolare quindi le fette di melanzana.
Disporle in una pirofila imburrata e cospargere il tutto con il sugo, il parmigiano. Infornare per  5 minuti a 170°.

Niente più post da mostrare