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Producers

Cantine Co.Pro.Vi.

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This Produtc is on the: La Via Appia

La cooperativa è sorta nel 1950 per iniziativa di settanta viticoltori veliterni (con una produzione di appena 15.000 ettolitri di vino) che si consociarono con il preciso intento di valorizzare il vino da loro prodotto commercializzandolo con un marchio e con il suo naturale nome “vino di Velletri”. Oggi, grazie agli ottimi prodotti ad all’oculata gestione, la cooperativa può contare sull’apporto di 854 soci che annualmente conferiscono oltre 350.000 quintali di uva provenienti da circa 3.000 ettari di vigneto. I Vigneti, ubicati tra i Colli Albani e la fascia costiera, consentono una produzione di vini di pregio, come il Velletri DOC e Castelli Romani DOC, ma anche Aprilia DOC, tutti commercializzati sia sui mercati nazionali che esteri.

Come arrivare
Percorrere la S.S. Nettunense sino al km 23. Svoltare su Via Piastrarelle, l’ingresso dell’azienda è ad 1 km.

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Products

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