Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Produttori

Contu Velio

Condividi

L’azienda si trova a Guidonia e si estende su ettari di terreno coltivati ​​a noccioleti e noceti. Gli ampi prati di erba, così come quelli adatti alla semina, assicurano il cibo per le 1.500 pecore di proprietà. Il latte viene lavorato in azienda da oltre mezzo secolo, trasformato in formaggi, pecorini e ricotte, in vendita presso la fattoria.

Contatti

Altri produttori nella zona: La Via Tiburtina

L’azienda nasce nel 2003, dopo un’attenta opera di recupero dei vigneti per la produzione del Cesanese di Affile DOC. Oggi la società è composta
La società La Quercia Srl, di proprietà dei soci Angelini Ercole e Latini Vittorio, nasce con lo scopo di produrre e commercializzare formaggi e
L’azienda si estende su una superficie produttiva di vigneti e uliveti, per circa 2 ettari. La vinificazione, da sempre una passione di famiglia, per
L’azienda, aperta tutto l’anno, produce prevalentemente miele, ma anche un piccolo quantitativo di prodotti derivanti dall’apicoltura: marmellate di frutta biologica dolcificate con miele, composti
Il Panificio/Pasticceria secca di Mario Peperoni è un’impresa a conduzione familiare, ben avviata, che ha sede in prossimità del caratteristico borgo di Arcinazzo Romano.
Azienda agricola di circa 10 ettari a ridosso del fiume Aniene, la cui attività principale consiste nell’allevamento di pesce di varie specie e specialmente
La Tenuta Colfiorito è un’azienda agricola che si estende per circa 35 ettari sulle prime pendici dei Monti Tiburtini a una altitudine media di