Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Produttori

Parco Laghi dei Reali

Condividi

Azienda agricola di circa 10 ettari a ridosso del fiume Aniene, la cui attività principale consiste nell’allevamento di pesce di varie specie e specialmente della trota fario autoctona.

L’allevamento di questo pesce e la conduzione altamente sostenibile di piscine per l’acquacoltura alimentate senza l’uso di energia elettrica utilizzando in modo virtuoso l’acqua del fiume ha fatto ricevere all’azienda nel 2013, il premio di Oscar Green della Coldiretti. Oltre alla fario si allevano trota iridea e salmonata, salmerino, ed in alcuni periodi dell’anno, gamberi di fiume, anguille, carpe e storioni. E’ possibile acquistare il pesce presso il punto vendita diretta aziendale o gustarlo con un menu a km0 presso il ristorante del Parco.
L’azienda organizza inoltre tutti i giorni, per grandi e piccini, visite guidate alle vasche di allevamento e su prenotazione, corsi di pesca sportiva e di bike.

 

 

Altri produttori nella zona: La Via Tiburtina

L’azienda nasce nel 2003, dopo un’attenta opera di recupero dei vigneti per la produzione del Cesanese di Affile DOC. Oggi la società è composta
L’azienda si trova a Guidonia e si estende su ettari di terreno coltivati ​​a noccioleti e noceti. Gli ampi prati di erba, così come
La società La Quercia Srl, di proprietà dei soci Angelini Ercole e Latini Vittorio, nasce con lo scopo di produrre e commercializzare formaggi e
L’azienda si estende su una superficie produttiva di vigneti e uliveti, per circa 2 ettari. La vinificazione, da sempre una passione di famiglia, per
L’azienda, aperta tutto l’anno, produce prevalentemente miele, ma anche un piccolo quantitativo di prodotti derivanti dall’apicoltura: marmellate di frutta biologica dolcificate con miele, composti
Il Panificio/Pasticceria secca di Mario Peperoni è un’impresa a conduzione familiare, ben avviata, che ha sede in prossimità del caratteristico borgo di Arcinazzo Romano.
La Tenuta Colfiorito è un’azienda agricola che si estende per circa 35 ettari sulle prime pendici dei Monti Tiburtini a una altitudine media di