Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Cerca

Proposte delle aziende

Menu del 4 e 5 ottobre Al Giovenzano

Condividi

Tipo di proposta: Degustazioni e golosità

Itinerario storico: La Via Tiburtina

MENU DEL 4 OTTOBRE 2025

Antipasto all’italiana
Prosciutto San Daniele, coppa, salame, ricotta
Antipasto del Giovenzano
Trippa alla romana, salamella di fegato stufata con cipolla e vino rosso, pasta e ceci, fagioli al sugo con cotiche, insalata di verza, supplì del Giovenzano, stampino di polenta in salsa di cacio e pepe, crocchette di patate, crocchette di ricotta e lime, anelli di cipolla pastellati e fritti, frittata di cipolle, centro tavola di pinsa alla romana con sale grosso e rosmarino, bruschetta con pancetta scottata sulla brace con goccia di aceto
Primi
Sagne all’uovo al ragù di castrato
Ravioloni del Giovenzano con ripieno di ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
Secondi
Arrosto di vitella al forno con patate al forno
Bevande
Acqua naturale, vino della casa (una bottiglia ogni 4 persone), caffè, grappa o limoncello o amaro, ciambelline al vino.
Costo: € 27,00 a persona (bambini fino a 6 anni pagano la metà con menu bambino).

MENU DEL 5 OTTOBRE 2025

Antipasto all’italiana
Prosciutto San Daniele, coppa, salame, ricotta
Antipasto del Giovenzano
Trippa alla romana, bollito alla Giovenzano, fegato alla veneta, fagioli con cotiche, insalata di verza, mozzarella di bufala con olio al basilico, supplì al Giovenzano, crocchette di ricotta e lime, crocchette di patate, stampino di polenta al sugo all’arrabbiata con spolverata di pecorino, anelli di cipolla fritta, centro tavola di pinsa alla romana con sale grosso e rosmarino, bruschetta con pancetta scottata sulla brace con goccia di aceto

Primi
Ravioloni del Giovenzano con ripieno di ricotta e spinaci in salsa di pomodoro e basilico
Fettuccine al ragù bianco di scottona

Secondi
Carrè di maiale al forno con patate al forno

Bevande
Acqua naturale, vino della casa (una bottiglia ogni 4 persone), caffè, grappa o limoncello o amaro, ciambelline al vino.
Costo: € 33,00 a persona (bambini fino a 6 anni pagano la metà con menu bambino).

Prenotazioni: 0774 797382 – agriturismoalgiovenzano@gmail.com

Dove: