Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Cerca

Proposte delle aziende

8 dicembre Al Giovenzano

Condividi

Tipo di proposta: Degustazioni e golosità

Itinerario storico: La Via Tiburtina

MENU DELL’8 DICEMBRE 2025

Antipasto all’italiana
Prosciutto, lonza, coppa, finocchiona, formaggio stagionato 60 g, ricotta
Antipasto del Giovenzano
Trippa alla romana salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso fegato alla veneta fagioli con cotiche pasta e ceci con rosmarino insalata di verza torta rustica con broccoli e pancetta carciofi alla romana crocchette di patate supplì del Giovenzano mozzarella di bufala calda tartufata centro tavola di focaccia sale grosso e rosmarino bruschetta con cicoria ripassata e spolverata di pecorino
Primo primo e secondo primo
Fettuccine al ragù di cinghiale funghi porcini e castagne
Ravioloni del Giovenzano con ripieno di ricotta e spinaci al pomodoro e basilico
Secondo e contorno
Grigliata mista del Giovenzano, patate al forno

Acqua naturale, vino della casa una bottiglia ogni 4 persone; caffè, grappa o limoncello, ciambelline al vino.
I bambini fino a 5 anni pagano la metà ed hanno il menù bambino da 6 anni in poi pagano completo
La cucina si riserva eventuali margini di variazioni euro 33.00
Prenotazioni: 0774 797382 – agriturismoalgiovenzano@gmail.com

Dove:

Altri eventi