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Agriturismo

Al Giovenzano

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EVENTO

Degustazioni e golosità

Menu del 23 e 24 novembre al Giovenzano

Menu del 23 novembre 2024
Antipasto all’italiana al Giovenzano
Prosciutto, coppa, salame piccante, ricotta, trippa alla romana, salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso, fagioli al sugo con cotiche, ceci e rosmarino, pasta e patate, insalata di verza, stampino di polenta alla gricia con pecorino, arancini del Giovenzano, crocchette di patate, polpette di carne fritte, centro tavola di focaccia con sale grosso e rosmarino, bruschetta con olio speziato
Primi 
Quadrotti della nonna con ripieno di ricotta e porcini in crema di parmigiano la tartufo
Pappardelle al ragù di castrato
Secondo
Arrosto di vitella al forno con patate al forno
Bevande
Acqua naturale, vino della casa (una bottiglia ogni quattro persone), grappa o limoncello, caffè, ciambelline al vino
Costo: € 25.00 a persona. I bambini fino a 5 anni pagano la metà col menu bambino, dai 6 anni pagano il prezzo intero

Menu del 24 novembre 2024
Antipasto all’italiana al Giovenzano
Prosciutto, coppa, salame piccante, ricotta, trippa alla romana, ceci al rosmarino, salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso, bollito in salsa verde, pasta e patate, insalata di verza, stampino di polenta alla gricia con pecorino, arancini del Giovenzano, crocchette di patate, arrosticini di pecora panati e fritti, centro tavola di focaccia con sale grosso e rosmarino, bruschetta con cicoria ripassata
Primi 
Tortellini del Giovenzano in salsa di radicchio
Fettuccine al ragù
Secondo
Straccetti con rucola con patate al forno
Bevande
Acqua naturale, vino della casa (una bottiglia ogni quattro persone), grappa o limoncello, caffè, ciambelline al vino.
Costo: € 29.00. I bambini fino a 5 anni pagano la metà col menu bambino, dai 6 anni pagano il prezzo intero

Per info, orari e prenotazioni: www.agriturismoalgiovenzano.com

Questo agriturismo fa parte del ,
Questo agriturismo fa parte dell'itinerario storico: La Via Tiburtina

In un casale dell’800 restaurato e dotato di ogni comfort, i proprietari di questo agriturismo offrono agli ospiti un servizio di ristorazione nel pieno rispetto della tradizione: fettuccine al ragù di abbacchio, ravioli fatti a mano, sugo di funghi porcini e abbacchio arrosto.  La struttura che dispone anche di camere per il soggiorno, sorge tra il verde dei boschi e l’azzurro dei ruscelli della Valle del Giovenzano, un’oasi verde nella quale scorre l’omonimo fiume. L’attività dell’azienda agricola, nata agli inizi del ‘900 è tramandata ancora oggi da padre in figlio. Ad oggi si allevano ovini, bovini, equini, suini, pollami e conigli, e si coltivano i terreni con il foraggio, l’orto e ben 900 piante di ulivo.

Come arrivare
Dall’autostrada A24 Roma-L’Aquila, uscire a Castel Madama e proseguire in direzione Sambuci-Ciciliano. Dall’autostrada A24 Roma-L’Aquila uscire a Vicovaro-Mandela e proseguire in direzione Sambuci-Ciciliano. Oppure, dalla Via Tiburtina, svoltare al bivio per Sambuci-Cuiciliano.

Ospitalità
4 camere doppie con accesso ai portatori di handicap.
Appartamenti non disponibili nella struttura. Le camere sono arredate semplicemente ma con gusto

Ristorazione
circa 140 coperti
cucina semplice e genuina a base dei prodotti del territorio e aziendali
possibilità di ospitare banchetti
possibilità di menu personalizzati
Il ristorante è il vero punto di forza di questo agriturismo che a prezzi contenuti mette in tavola tutti i piatti della tradizione, all’insegna delle genuinità e semplicità. Non c’è un menu alla carta, ma un menu fisso che segue la stagionalità dei prodotti.

Contatti

Servizi offerti

Prodotti in vendita

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