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Ricette della cucina romanesca

Involtini alla Zagarolese con creste di gallo e puntarelle

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Categoria: Secondi
8 fette di vitello di razza maremmana
100 gr di guanciale
100 gr di lardo
Sale e pepe
Un cucchiaio di “pitarmina” (coriandolo)
Salvia
Peperoncino
2 teste d’aglio
1 peperone rosso
Acciuga
100 gr di creste di gallo

Fare un trito di aglio, guanciale, salvia, lardo, peperoncino, pepe, sale, prezzemolo e coriandolo frantumato. Battere le fette di vitella e fare degli involtini che chiuderemo con uno stecchino e metteremo a cuocere alla griglia, grigliamo anche il peperone a fette con la tutta la buccia, ci servirà per dare un tocco di rosso al piatto. Condiamo semplicemente le creste di gallo e le puntarelle con un battuto di aglio, acciuga, aceto e olio. Serviamo su delle foglie di limone gli involtini, una fettina di peperone sbucciato e un ciuffo di creste di gallo e puntarelle.

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