Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Cerca

Ricette della cucina romanesca

Parmigiana di funghi

Condividi

Categoria: Secondi
800 gr. di funghi porcini
3 uova
300 gr. di mozzarella
800 gr. di passata di pomodoro
600 gr. di carne trita
300 gr. di parmigiano grattato
1 spicchio d’aglio
origano
pangrattato
olio extra vergine di oliva
sale e pepe

Pulite i funghi, tagliateli a fette e passateli nell’uovo e nel pangrattato. Adagiateli su un vassoio con carta assorbente. Preparate il ragù con la carne, un po’ di olio e aglio e fate rosolare. Unite, quindi, al ragù la passata di pomodoro e cuocete a fuoco medio.
Insaporite con l’origano. Componete la parmigiana alternando ragù e funghi, mozzarella e parmigiano. Infornate a 180° per 40 minuti circa.

Correlati: Secondi

Niente più post da mostrare