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Ricette della cucina romanesca

Salsicce in umido con fagioli

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Categoria: Secondi
350 g di fagioli cannellini o borlotti già cotti
700 g di pomodori
1 spicchio di aglio
1 cipolla
1 costa di sedano
sale e pepe
1/2 bicchiere d’olio extra vergine d’oliva
1/2 bicchiere di vino bianco

In una padella con un po’ d’olio rosolate le salsicce che avrete bucherellato con una forchetta in precedenza. A metà cottura aggiungete il vino e terminate la cottura delle salsicce. Dopodiché toglietele dalla padella e riponetele in un piatto senza far loro perdere il calore. Nel fondo di cottura delle salsicce aggiungete l’olio rimanente, un trito di aglio, cipolla e sedano, i pomodori, aggiustate di sale e pepe e fate cucinare per 10 minuti. Trascorso tale tempo versate i fagioli e le salsicce facendoli insaporire per circa 15 minuti a fuoco moderato.

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