Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Produttori

Azienda Agricola Nizza Federico

Condividi

Questa azienda fa parte dell'itinerario storico: La Via Claudia Braccianese

L’azienda agrizootecnica biologica certificata ICEA, si estende per 120 ettari tra i laghi di Bracciano e Martignano, nell’omonimo Parco Regionale. L’azienda si occupa dell’allevamento ovicaprino e bovino di carne maremmana alla stato brado, della coltivazioni di foraggio, delle produzione di latte di capra (razza maltese – siciliana) e pecora e, soprattutto di formaggi caprini e ovini freschi, prodotti nel caseificio aziendale, stagionati e speziati, quindi bio e a km 0. Tali prodotti, che possono essere acquistati in vendita diretta. L’azienda è aperta tutto l’anno.

Come arrivare
Percorrere la via Cassia bis (Veientana) verso Viterbo; uscire al km 35,00 e dirigersi verso Anguillara. Da qui percorrere circa 12 km per raggiungere l’azienda. In treno, l’azienda è raggiungibile con la linea FR3 Roma-Viterbo, dalla Stazione Ostiense. Scendere alla fermata di Anguillara Sabazia. Un servizio pubblico di navetta conduce nei pressi dell’azienda.

Contatti

Altri produttori nella zona: La Via Claudia Braccianese

Nei pressi di Anguillara Sabazia, la piccola azienda del signor Adriani si dedica, dal 1999, alla trasformazione del latte, con una netta prevalenza di
L’azienda orticola, produce vari ortaggi, acquistabili, previa prenotazione telefonica, in azienda. Parte dei terreni sono destinati, inoltre ad accogliere arnie tradizionali per l’attività di