Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Produttori

L’isola del Formaggio di Sergio Pitzalis

Condividi

Questa azienda fa parte dell'itinerario storico: La Via Claudia Braccianese

Il latte utilizzato per la produzione dei formaggi proviene tutto da un proprio allevamento di ovini; il gregge pascola nelle colline di Bracciano allo stato brado e viene nutrito nei periodi invernali con alimenti naturali quali fieno, orzo, avena, fave ecc. L’alimentazione naturale del bestiame insieme al metodo tradizionale utilizzato per la trasformazione del latte conferiscono ai formaggi i sapori di una volta con la garanzia e la sicurezza di mangiare dei prodotti sani, naturali e genuini.

Altri produttori nella zona: La Via Claudia Braccianese

Nei pressi di Anguillara Sabazia, la piccola azienda del signor Adriani si dedica, dal 1999, alla trasformazione del latte, con una netta prevalenza di
L’azienda orticola, produce vari ortaggi, acquistabili, previa prenotazione telefonica, in azienda. Parte dei terreni sono destinati, inoltre ad accogliere arnie tradizionali per l’attività di