Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Produttori

Frantoio Le Corti

Condividi

Questa azienda fa parte dell'itinerario storico: La Via Appia

Il Frantoio Le Corti è nato dall’idea dei soci Cesare Rocchi e Roberta Orlandi che nel 1985 acquistarono un terreno e decisero di creare un sistema di estrazione con un frantoio tradizionale. Da allora la strada percorsa è stata lunga ed ha portato Cesare a sostituire uno dei sistemi tradizionali con uno moderno e poi con un ulteriore sistema di lavorazione “ibrido” e, infine, con un sistema di estrazione a freddo di ultima generazione, sempre nel pieno riguardo del prodotto e del cliente. In azienda si produce oggi olio extra vergine di oliva e nocciolino di sansa.

Come arrivare
Percorrendo la S.S. Appia, raggiungere Velletri e proseguire alla volta di Lariano. Giunti all’altezza del cimitero comunale, svoltare a destra per via di Cori e dopo aver percorso circa 300 metri, svoltare a destra per via di Papazzano. Alla fine della strada svoltare nuovamente a destra e alla prima traversa a sinistra.

Contatti

Prodotti in vendita

Altri produttori nella zona: La Via Appia

L’azienda, a cui è possibile accedere attraverso un viale alberato, è una struttura di recente costruzione facilmente individuabile dall’esterno e dispone di un ampio
La cooperativa è sorta nel 1950 per iniziativa di settanta viticoltori veliterni (con una produzione di appena 15.000 ettolitri di vino) che si consociarono
Le cantine Silvestri, fondate nel 1929, sono profondamente radicate nella cultura vitivinicola dei Castelli Romani. E’ tradizione dell’antica casa vinicola produrre e selezionare vini
L’azienda offre ai visitatori la possibilità di scegliere tra una vasta gamma di tipologie di vini, dal bianco, rosso e rosato tranquillo e frizzante,
L’azienda, fondata nel 1930 da Cecchini Virgilio, e’ da generazioni presente sul mercato con la tradizione “norcina” della lavorazione della carne suina e della
L’azienda, sorta nel 1976 su un piccolissimo appezzamento di terreno alle porte di Roma, tra il mare e il lago di Albano con una
I vigneti dell’azienda Galassini, appartenenti da tempo immemorabile alla famiglia, sono coltivati con amore e professionalità per produrre 200.000 bottiglie di vino di alta
La cantina Gotto d’oro, fondata nel 1945, è stata la prima azienda vinicola dei Castelli Romani. Dalla tradizione ha tratto anche il proprio nome
L’azienda orticola è specializzata nella produzione di broccoli, carciofi e zucchine romaneschi, oltre che di pomodori pantano e casalino. Tutti i prodotti, acquistabili direttamente
Quella di Rossetti Paola è una piccola azienda agricola a conduzione familiare di circa 3 ettari, in posizione di media collina. Oltre al vigneto,
L’azienda è situata in una zona molto panoramica, da cui a sud si può vedere il mare e San Felice Circeo, ad est i