The portal of the Rome Chamber of Commerce for agritourism and the local area

Search

Proposals from companies

Menu di Ferragosto al Giovenzano

Share

Proposal: Degustazioni e golosità

Historical itineraries: La Via Tiburtina

Menu di Ferragosto 2024 al Giovenzano
Antipasto all’italiana al Giovenzano
Prosciutto, lonza, pancetta arrotolata, formaggio stagionato, ricotta, trippa alla romana, salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso, lesso del Giovenzano in salsa verde, fegato alla veneta, insalata di fagioli, insalata di farro, crocchetta di patate, supplì del Giovenzano, arrosticini di pecora panati e fritti, mozzarella di bufala calda tartufata, centro tavola di focaccia con mortadella, bruschetta con pomodori
Primi 
Ramiccia in salsa di funghi porcini
Ravioloni del Giovenzano con ripieno di ricotta e spinaci in salsa di pomodoro e basilico
Secondo
Lombata di vitellone (frollata 40 giorni) sulla brace con patate al forno
Dolce
Profiterole al limone
Bevande
Acqua naturale, vino della casa (una bottiglia ogni quattro persone), grappa o limoncello, caffè, ciambelline al vino.
I bambini fino a 5 anni pagano la metà col menu bambino, dai 6 anni pagano il prezzo intero

Costo: € 45.00.  Per info, orari e prenotazioni: www.agriturismoalgiovenzano.com

where is it?: