The portal of the Rome Chamber of Commerce for agritourism and the local area

Search

Holidays Farm

Al Giovenzano

Share

This Farm is on the La Via Tiburtina

In un casale dell’800 restaurato e dotato di ogni comfort, i proprietari di questo agriturismo offrono agli ospiti un servizio di ristorazione nel pieno rispetto della tradizione: fettuccine al ragù di abbacchio, ravioli fatti a mano, sugo di funghi porcini e abbacchio arrosto.  La struttura che dispone anche di camere per il soggiorno, sorge tra il verde dei boschi e l’azzurro dei ruscelli della Valle del Giovenzano, un’oasi verde nella quale scorre l’omonimo fiume. L’attività dell’azienda agricola, nata agli inizi del ‘900 è tramandata ancora oggi da padre in figlio. Ad oggi si allevano ovini, bovini, equini, suini, pollami e conigli, e si coltivano i terreni con il foraggio, l’orto e ben 900 piante di ulivo.

Come arrivare
Dall’autostrada A24 Roma-L’Aquila, uscire a Castel Madama e proseguire in direzione Sambuci-Ciciliano. Dall’autostrada A24 Roma-L’Aquila uscire a Vicovaro-Mandela e proseguire in direzione Sambuci-Ciciliano. Oppure, dalla Via Tiburtina, svoltare al bivio per Sambuci-Cuiciliano.

Ospitalità
4 camere doppie con accesso ai portatori di handicap.
Appartamenti non disponibili nella struttura. Le camere sono arredate semplicemente ma con gusto

Ristorazione
circa 140 coperti
cucina semplice e genuina a base dei prodotti del territorio e aziendali
possibilità di ospitare banchetti
possibilità di menu personalizzati
Il ristorante è il vero punto di forza di questo agriturismo che a prezzi contenuti mette in tavola tutti i piatti della tradizione, all’insegna delle genuinità e semplicità. Non c’è un menu alla carta, ma un menu fisso che segue la stagionalità dei prodotti.

Contacts

Available services

Products

Related Holiday Farms in La Via Tiburtina