MENU DEL 18 OTTOBRE 2025
Antipasto all’italiana
Prosciutto San Daniele, coppa, salame piccante e Milano, ricotta
Antipasto del Giovenzano
Trippa alla romana, salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso, pasta e ceci, fagioli al sugo con cotiche, insalata di verza, supplì del Giovenzano, melanzane alla parmigiana, crocchette di patate, arrosticini di pecora sulla brace, polpettine di sugo fritte con intingolo, anelli di cipolla pastellati e fritti, fiocchetti di pane fritti, speziati al rosmarino con intingolo, centro tavola di pinsa alla romana con sale grosso e rosmarino, bruschetta con pancetta scottata sulla brace con goccia di aceto
Primi
Ravioloni del Giovenzano con ripieno di ricotta e spinaci in salsa di pomodoro e basilico
Fettuccine con salsa alla zucca, gorgonzola e castagne
Secondo
grigliata mista sulla brace con patate al forno
Bevande
Acqua naturale, vino della casa (una bottiglia ogni 4 persone), caffè, grappa o limoncello o amaro, ciambelline al vino.
Costo: € 27,00 a persona (bambini fino a 6 anni pagano la metà con menu bambino).
MENU DEL 19 OTTOBRE 2025
Antipasto all’italiana
Prosciutto San Daniele, coppa, salame, ricotta
Antipasto del Giovenzano
Trippa alla romana, salsiccia di fegato stufata con cipolla e vino rosso, pasta e ceci, fagioli con cotiche, insalata di verza, mozzarella di bufala con olio al basilico, supplì al Giovenzano, funghi champignon fritti, crocchette di patate, arrosticini di pecora panati e fritti, polpettine fritte con intingolo, anelli di cipolla fritti, centro tavola di pinsa alla romana con sale grosso e rosmarino, bruschetta con pancetta scottata sulla brace con gocce di aceto
Primi
Pasta e fagioli con maltagliati
Fettuccine al ragù
Secondo
Coscio di maiale al forno con patate al forno
Bevande
Acqua naturale, vino della casa (una bottiglia ogni 4 persone), caffè, grappa o limoncello o amaro, ciambelline al vino.
Costo: € 33,00 a persona (bambini fino a 6 anni pagano la metà con menu bambino).
Prenotazioni: 0774 797382 – agriturismoalgiovenzano@gmail.com