MENU DI FERRAGOSTO 2025
Antipasto all’italiana
Prosciutto San Daniele, lonza, salame
Formaggio stagionato, ricotta
Antipasto del Giovenzano
Trippa alla romana, fegato alla veneta, lumache al sugo, polpette del Giovenzano al sugo, insalata di verza, insalata di fagioli, insalata di farro, supplì del Giovenzano, zucchine grigliate, melanzane grigliate, timballo di melanzane alla parmigiana, centro tavola di focaccia con mortadella al pistacchio, panzanella abbrustolita, pane tostato, pomodorini, cipolla di Tropea, aglio, alici, basilico, olio e aceto
Primi
Tonnarelli in salsa di ragù di scottona, pachino, rucola e scaglie di parmigiano
Ravioloni del Giovenzano ripieni di ricotta e spinaci in salsa di funghi porcini
Secondi
Abbacchio e salsiccia al forno con patate al forno
Bevande
Acqua naturale, vino della casa (una bottiglia ogni 4 persone), caffè, grappa o limoncello o amaro.
Costo: € 48,00 a persona (bambini fino a 6 anni pagano la metà).
Prenotazioni: 0774 797382 – agriturismoalgiovenzano@gmail.com