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Agriturismo

Al Giovenzano

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EVENTO

Degustazioni e golosità

8 dicembre Al Giovenzano

MENU DELL’8 DICEMBRE 2025

Antipasto all’italiana
Prosciutto, lonza, coppa, finocchiona, formaggio stagionato 60 g, ricotta
Antipasto del Giovenzano
Trippa alla romana salsicce di fegato stufate con cipolla e vino rosso fegato alla veneta fagioli con cotiche pasta e ceci con rosmarino insalata di verza torta rustica con broccoli e pancetta carciofi alla romana crocchette di patate supplì del Giovenzano mozzarella di bufala calda tartufata centro tavola di focaccia sale grosso e rosmarino bruschetta con cicoria ripassata e spolverata di pecorino
Primo primo e secondo primo
Fettuccine al ragù di cinghiale funghi porcini e castagne
Ravioloni del Giovenzano con ripieno di ricotta e spinaci al pomodoro e basilico
Secondo e contorno
Grigliata mista del Giovenzano, patate al forno

Acqua naturale, vino della casa una bottiglia ogni 4 persone; caffè, grappa o limoncello, ciambelline al vino.
I bambini fino a 5 anni pagano la metà ed hanno il menù bambino da 6 anni in poi pagano completo
La cucina si riserva eventuali margini di variazioni euro 33.00
Prenotazioni: 0774 797382 – agriturismoalgiovenzano@gmail.com

Questo agriturismo fa parte del ,
Questo agriturismo fa parte dell'itinerario storico: La Via Tiburtina

In un casale dell’800 restaurato e dotato di ogni comfort, i proprietari di questo agriturismo offrono agli ospiti un servizio di ristorazione nel pieno rispetto della tradizione: fettuccine al ragù di abbacchio, ravioli fatti a mano, sugo di funghi porcini e abbacchio arrosto.  La struttura che dispone anche di camere per il soggiorno, sorge tra il verde dei boschi e l’azzurro dei ruscelli della Valle del Giovenzano, un’oasi verde nella quale scorre l’omonimo fiume. L’attività dell’azienda agricola, nata agli inizi del ‘900 è tramandata ancora oggi da padre in figlio. Ad oggi si allevano ovini, bovini, equini, suini, pollami e conigli, e si coltivano i terreni con il foraggio, l’orto e ben 900 piante di ulivo.

Come arrivare
Dall’autostrada A24 Roma-L’Aquila, uscire a Castel Madama e proseguire in direzione Sambuci-Ciciliano. Dall’autostrada A24 Roma-L’Aquila uscire a Vicovaro-Mandela e proseguire in direzione Sambuci-Ciciliano. Oppure, dalla Via Tiburtina, svoltare al bivio per Sambuci-Cuiciliano.

Ospitalità
4 camere doppie con accesso ai portatori di handicap.
Appartamenti non disponibili nella struttura. Le camere sono arredate semplicemente ma con gusto

Ristorazione
circa 140 coperti
cucina semplice e genuina a base dei prodotti del territorio e aziendali
possibilità di ospitare banchetti
possibilità di menu personalizzati
Il ristorante è il vero punto di forza di questo agriturismo che a prezzi contenuti mette in tavola tutti i piatti della tradizione, all’insegna delle genuinità e semplicità. Non c’è un menu alla carta, ma un menu fisso che segue la stagionalità dei prodotti.

Contatti

Servizi offerti

Prodotti in vendita

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