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Agriturismo

Al Giovenzano

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EVENTO

Degustazioni e golosità

Menu di Ferragosto Al Giovenzano

MENU DI FERRAGOSTO 2025

Antipasto all’italiana
Prosciutto San Daniele, lonza, salame
Formaggio stagionato, ricotta
Antipasto del Giovenzano
Trippa alla romana, fegato alla veneta, lumache al sugo, polpette del Giovenzano al sugo, insalata di verza, insalata di fagioli, insalata di farro, supplì del Giovenzano, zucchine grigliate, melanzane grigliate, timballo di melanzane alla parmigiana, centro tavola di focaccia con mortadella al pistacchio, panzanella abbrustolita, pane tostato, pomodorini, cipolla di Tropea, aglio, alici, basilico, olio e aceto
Primi
Tonnarelli in salsa di ragù di scottona, pachino, rucola e scaglie di parmigiano
Ravioloni del Giovenzano ripieni di ricotta e spinaci in salsa di funghi porcini
Secondi
Abbacchio e salsiccia al forno con patate al forno
Bevande
Acqua naturale, vino della casa (una bottiglia ogni 4 persone), caffè, grappa o limoncello o amaro.
Costo: € 48,00 a persona (bambini fino a 6 anni pagano la metà).
Prenotazioni: 0774 797382 – agriturismoalgiovenzano@gmail.com

Questo agriturismo fa parte del ,
Questo agriturismo fa parte dell'itinerario storico: La Via Tiburtina

In un casale dell’800 restaurato e dotato di ogni comfort, i proprietari di questo agriturismo offrono agli ospiti un servizio di ristorazione nel pieno rispetto della tradizione: fettuccine al ragù di abbacchio, ravioli fatti a mano, sugo di funghi porcini e abbacchio arrosto.  La struttura che dispone anche di camere per il soggiorno, sorge tra il verde dei boschi e l’azzurro dei ruscelli della Valle del Giovenzano, un’oasi verde nella quale scorre l’omonimo fiume. L’attività dell’azienda agricola, nata agli inizi del ‘900 è tramandata ancora oggi da padre in figlio. Ad oggi si allevano ovini, bovini, equini, suini, pollami e conigli, e si coltivano i terreni con il foraggio, l’orto e ben 900 piante di ulivo.

Come arrivare
Dall’autostrada A24 Roma-L’Aquila, uscire a Castel Madama e proseguire in direzione Sambuci-Ciciliano. Dall’autostrada A24 Roma-L’Aquila uscire a Vicovaro-Mandela e proseguire in direzione Sambuci-Ciciliano. Oppure, dalla Via Tiburtina, svoltare al bivio per Sambuci-Cuiciliano.

Ospitalità
4 camere doppie con accesso ai portatori di handicap.
Appartamenti non disponibili nella struttura. Le camere sono arredate semplicemente ma con gusto

Ristorazione
circa 140 coperti
cucina semplice e genuina a base dei prodotti del territorio e aziendali
possibilità di ospitare banchetti
possibilità di menu personalizzati
Il ristorante è il vero punto di forza di questo agriturismo che a prezzi contenuti mette in tavola tutti i piatti della tradizione, all’insegna delle genuinità e semplicità. Non c’è un menu alla carta, ma un menu fisso che segue la stagionalità dei prodotti.

Contatti

Servizi offerti

Prodotti in vendita

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