Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Produttori

Fattoria La Frisona

Condividi

Questa azienda fa parte dell'itinerario storico: La Via Prenestina

L’azienda, sita nel comune di Segni, ai piedi dei Monti Lepini, alleva ben 300 bovini di razza Frisona, senza l’utilizzo di mangimi ma solo con materie prime. annesso all’azienda sorge l’impianto di pastorizzazione ed imbottigliamento del latte a bollo CE, che permette di chiudere la filiera. Questi i prodotti aziendali: latte pastorizzato alta qualità, intero e parzialmente scremato. Presto sarà in produzione lo yogurt di latte bovino, ma anche le marmellate di vari gusti, latte fresco pastorizzato e yogurt di capra (prodotto indicato per gli intolleranti al latte vaccino). Nel punto vendita aziendale adiacente all’impianto di imbottigliamento è possibile acquistare anche prodotti caseari di bufala, capra e pecora delle altre aziende limitrofe.

Contatti

Prodotti in vendita

Altri produttori nella zona: La Via Prenestina

I Loreti sono viticoltori, nell’antico paese di Zagarolo, da oltre quattro generazioni. I vigneti coltivati, conformi al disciplinare DOC Zagarolo, producono ottimi vini bianchi,
Nata a Roma nel 1986 grazie all’iniziativa di Sandro Benvenuti e Angelo Pierini, forti entrambi di una esperienza ventennale in aziende leader del settore
L’azienda, situata nel cuore della D.O.C. Zagarolo, in posizione panoramica, e’ costituita da un casale di fino ‘800, costruito sui resti di un’antica costruzione
L’azienda che vanta un’antica storia, la sua origine risale infatti al 1884, acquista mosti e li trasforma, imbottigliandoli con quattro tipologie di vino. La
L’Azienda estesa su un territorio prevalentemente collinare, a circa 500 m di altitudine dal livello del mare, ha dato inizio alla sua attività nel
L’azienda vitivinicola è attiva fin dal 1952. Estesa per 11 ettari sulle verdi colline di Olevano Romano, ospita il vitigno Cesanese, ma anche le
L’azienda e’ dotata di un laboratorio specializzato nella produzione di pane a “pasta acida”, con farine di vari cereali. Ma il laboratorio produce anche
L’Azienda è situata nel verde dei Monti Prenestini, a 30 chilometri da Roma, circondata dai propri vigneti. Nata nel 1960, l’Azienda ha mantenuto una