Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Produttori

Tenuta Colfiorito

Condividi

Questa azienda fa parte dell'itinerario storico: La Via Tiburtina

La Tenuta Colfiorito è un’azienda agricola che si estende per circa 35 ettari sulle prime pendici dei Monti Tiburtini a una altitudine media di 400 metri sul livello del mare, in una zona particolarmente adatta alla produzione olearia. Gli ulivi sono plurisecolari e l’olio prodotto è biologico e di alta qualità. La molitura è fatta a freddo nel frantoio aziendale. L’azienda produce anche vino, frutta e ortaggi.

Come arrivare
Percorrere l’Autostrada A24 Roma-L’Aquila e uscire al casello Castel Madama. Dopo soli 4 km, all’ingresso del paese, c’è la Tenuta Colfiorito. Dalla stazione Tiburtina si può prendere il treno della linea Roma-Pescara, scendere a Tivoli e proseguire in pullman sino a Castel Madama; oppure può recarsi alla fermata della metro Ponte Mammolo della Linea B al capolinea della tratta Roma-Castel Madama delle Linee Laziali.

Contatti

Prodotti in vendita

Altri produttori nella zona: La Via Tiburtina

L’azienda nasce nel 2003, dopo un’attenta opera di recupero dei vigneti per la produzione del Cesanese di Affile DOC. Oggi la società è composta
L’azienda si trova a Guidonia e si estende su ettari di terreno coltivati ​​a noccioleti e noceti. Gli ampi prati di erba, così come
La società La Quercia Srl, di proprietà dei soci Angelini Ercole e Latini Vittorio, nasce con lo scopo di produrre e commercializzare formaggi e
L’azienda si estende su una superficie produttiva di vigneti e uliveti, per circa 2 ettari. La vinificazione, da sempre una passione di famiglia, per
L’azienda, aperta tutto l’anno, produce prevalentemente miele, ma anche un piccolo quantitativo di prodotti derivanti dall’apicoltura: marmellate di frutta biologica dolcificate con miele, composti
Il Panificio/Pasticceria secca di Mario Peperoni è un’impresa a conduzione familiare, ben avviata, che ha sede in prossimità del caratteristico borgo di Arcinazzo Romano.
Azienda agricola di circa 10 ettari a ridosso del fiume Aniene, la cui attività principale consiste nell’allevamento di pesce di varie specie e specialmente