The portal of the Rome Chamber of Commerce for agritourism and the local area

Producers

Caseificio De Juliis Enio e Figli srl

Share

EVENTO

Degustazioni e golosità

Vendita diretta al Caseificio De Juliis

Da venerdì 16 giugno, da lunedì a venerdì, dalle 09:00 alle 15:00, presso il punto vendita del Caseificio, sarà possibile acquistare ricotte e formaggi freschi. Per info e prenotazioni 06 7139146, dalle ore 09:00 alle 15:00, dal lunedì al venerdì

This Produtc is on the: La Via Ardeatina

Il Caseificio è attivo dal 1968 e da allora porta avanti un’antica tradizione casearia ben consolidata nel territorio dell’Agro Romano, da sempre meta di greggi itineranti e stanziali, da cui si rifornisce per realizzare diversi tipi di formaggi con latte di pecora di alta qualità, freschi e stagionati, pastorizzati e a latte crudo, utilizzando il miglior latte della Campagna Romana. Solo ingredienti semplici e genuini, così come vuole la tradizione: latte di pecora, caglio naturale, fiori del cardo, fermenti lattici e sale di Sicilia. Il Caseificio dispone di un proprio punto vendita dove è possibile acquistare le specialità casearie prodotte giornalmente.

Come arrivare
Dal G.R.A., percorrere la Via Ardeatina (uscita 24) in direzione del Divino Amore. Al km 14, girare a destra per Via Casali di Porta Medaglia e svoltare per Via Mendel.

Related produtcers: La Via Ardeatina

Donnardea farm was established in the heart of the Roman countryside in 1995 thanks to Antonio and Adriana, who today are helped by their
Francesco and Maurizio Evangelisti have managed this organic farm, where nothing is bought externally, since 1998, in complete autonomy. Cheeses are made from local
The farm’s distinctive mark is the refined quality of its products, which points on the uniqueness of some of kinds of wine produced and