Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio

Produttori

Caseificio De Juliis Enio e Figli srl

Condividi

EVENTO

Degustazioni e golosità

Vendita diretta al Caseificio De Juliis

Da venerdì 16 giugno, da lunedì a venerdì, dalle 09:00 alle 15:00, presso il punto vendita del Caseificio, sarà possibile acquistare ricotte e formaggi freschi. Per info e prenotazioni 06 7139146, dalle ore 09:00 alle 15:00, dal lunedì al venerdì

Questa azienda fa parte dell'itinerario storico: La Via Ardeatina

Il Caseificio è attivo dal 1968 e da allora porta avanti un’antica tradizione casearia ben consolidata nel territorio dell’Agro Romano, da sempre meta di greggi itineranti e stanziali, da cui si rifornisce per realizzare diversi tipi di formaggi con latte di pecora di alta qualità, freschi e stagionati, pastorizzati e a latte crudo, utilizzando il miglior latte della Campagna Romana. Solo ingredienti semplici e genuini, così come vuole la tradizione: latte di pecora, caglio naturale, fiori del cardo, fermenti lattici e sale di Sicilia. Il Caseificio dispone di un proprio punto vendita dove è possibile acquistare le specialità casearie prodotte giornalmente.

Come arrivare
Dal G.R.A., percorrere la Via Ardeatina (uscita 24) in direzione del Divino Amore. Al km 14, girare a destra per Via Casali di Porta Medaglia e svoltare per Via Mendel.

Altri produttori nella zona: La Via Ardeatina

Donnardea nasce nel cuore della campagna romana nel 1995 per volontà di Antonio ed Adriana, oggi affiancati nella conduzione dalle tre figlie. Le colline
Francesco e Maurizio Evangelisti conducono, dal 1998, un’azienda biologica, in cui nulla è acquistato dall’esterno in una sorta di completa autonomia. Dai bovini autoctoni
L’azienda ha come proprio marchio distintivo una qualità raffinata, che punta sulla unicità di alcune tipologie di vino, e volta alla riscoperta di antichi