Il portale della Camera di Commercio di Roma per l'agriturismo ed il territorio
Produttori
Condividi
L’Azienda Agricola Scialanga dal 1966 la ditta tramanda, di generazione in generazione, le antiche tecniche di allevamento tradizionale (con erba e foraggio naturale) che assicurano la produzione di latte genuino e saporito, privo di additivi chimici o sostanze nocive per il consumatore. Una tradizione che dura da oltre mezzo secolo iniziata dai genitori degli attuali titolari i quali hanno coinvolto nell’attività di famiglia anche i loro figli. Oltre all’originale stalla, dove sono ospitati tutti gli animali dell’azienda, dal 2001 è presente uno spaccio di carni bovine e suine, salsicce fresche e insaccati stagionati, ed un moderno caseificio che produce formaggi e latticini tipici del territorio che ha aperto i battenti l’anno seguente. Dal 1967 l’azienda è fornitrice ufficiale di latte per la Centrale del Latte di Roma. Dopo le aperture dello spaccio interno e del caseificio, la ditta si occupa di vendere i propri prodotti al dettaglio alla clientela privata.
Come arrivare
Percorrere l’Autostrada Roma-Firenze e uscire al casello di Fiano Romano, in direzione Rieti.
Contatti
Prodotti in vendita