PRANZO DI NATALE
ANTIPASTO
Prosciutto di tacchino laccato all’arancia, radicchio trevigiano marinato, mousse di ricotta e noci, coratella fritta in salsa verde
Fritti della tradizione dal centrotavola
PRIMI PIATTI
Scialatielli al ragù di cervo e funghi galletti
Raviolo di zucca e amaretti in salsa di formaggi dolci e tartufo
SECONDO e CONTORNO
Vitello a lenta cottura con sugo di arrosto alle castagne, verdura saltata e patata duchessa
DESSERT
Profiterol al mandarino glassato al cioccolato su zuppa di loti e crumble alle mandorle
Bevande incluse
Costo €55,00
CENONE DI CAPODANNO
Entrèe di benvenuto
Filetto di baccalà in tempura di birra guinness e salsa tartara
Selezione di antipasti freddi e caldi
Carpaccio di ricciola, cremolata di rucola e gel al limone
Tartare di scampi all’olio nuovo ‘azienda ricci’ e sale rosa
Ostrica gillardeau nature
Polipetti in casseruola alla luciana su crostino di pane fritto
Polpettine di spigola croccante e maionese di cappero
Bocconcino di rana pescatrice e lardo di pata negra allo spiedo di rosmarino
Primi piatti
Fregola risottata con asparago di mare e molluschi
Gnocco all’astice con salsa al pomodorino del piennolo
Secondo e contorno
Selezione di pesce scottato in zuppa di patate e zucca confit
Dolce conclusione
Biscuit roll al cacao amaro, mousse di ricotta di bufala, veli di cedro cristallizzati, riduzione di arance navel e pistacchi pralinati
Alla mezzanotte:
Cotechino e lenticchie, brindisi e spettacolo pirotecnico!!
Alzatina di uva del buon auspicio dal centrotavola
Bevande incluse
Acqua, bibite, vino rosso e bianco della casa, caffè
Serata musicale dal vivo
Costo €110,00 a persona